Gebt eurer nächsten Feierlichkeit einen individuellen und sehr persönlichen Rahmen auf unserem Event-Gasthof und lasst euch kreativ und kernig kulinarisch von uns und unserem Team verwöhnen.
Nicht nur beim Ambiente unserer Räume setzen wir auf Individualität, auch beim Essen spiegelt sich unser Anspruch an Einzigartigkeit wieder. Wir setzen auf Tradition, handwerkliches Können (sowohl bei der Einrichtung als auch beim Essen) und Qualität. „Kernig“ setzen wir dabei mir urwüchsig gleich – unsere Küche: Möglichst regional, saisonal, ohne Firlefanz auf den Punkt gekocht und mit Herz angerichtet.
Unsere Menüs werden individuell auf jeden Gast zugeschnitten. Lasst euch gerne beraten und ein individuelles Angebot erstellen. Gerne stehen wir euch dabei kompetent zur Seite.
Er liegt im Obergeschoss des alten Kuhstalls und ist über die Außentreppe erreichbar. Das selbstgebaute Mobiliar aus eigenem Holzbestand, der urige Tresen und der Kachelofen geben dem Raum ein ganz besonderes Flair. Besonders im Winter sind die Plätze am warmen Ofen besonders begehrt.
Die „kuhlen“ Einrichtungsdetails verschaffen der Bar den Namen. Dieser Raum ist sowohl separat für bis zu 40 Personen buchbar – er ist aber auch eine ideale Ergänzung zum „Hoihnerwiem“. Dann finden im oberen Bereich 100 Gäste Platz.
Der ehemalige Schweinestall gibt dem Raum seinen Namen. Besonders für Familienfeiern mit älteren Menschen ist der Raum durch seine Ebenerdigkeit und die barriere Toilette perfekt – auch Kinder wissen den schnellen Zugang zum Hof zu schätzen. Durch die Küchennähe servieren wir das Essen in der „Swienkomer“ auch gerne am Tisch.
Unsere alte Milchkammer wurde zum „Melkhus“. Der Ofen, die rustikale Bestuhlung mit langen Bänken und der urige Tresen bilden den perfekten Rahmen für kleine Feiern. Da sich das „Melkhus“ im Erdgeschoss befindet, bestuhlen wir für unsere Gäste bei schönem Wetter auch gerne draußen.